Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Что предпринять, чтоб понравиться родителям любимого человека?

Что предпринять, чтоб понравиться родителям любимого человека?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот сестра моя младшая с парнем встречается уже больше года и он хочет её познакомить со своими родителями, а сестра комплексует сильно. Вот что сестре предпринять нужно, что понравиться родителям этого парня?

0

2

Нужно одеться не в вызывающую одежду в этот день и строить из себя скромного человека воспитанного и всё слушать что вам говорят.

0

3

Пусть сестра ваша сначала у парня своего расспросит подробно за его родителей, какого они возраста узнает, где работали, что любят кушать, какие передачи и фильмы смотрят. Это всё нужно для того, чтоб вы не сидели как рыба молча, а смогли поддержать разговор. Я тоже полгода назад впервые побывала дома у своего парня, так не хотелось идти, но пришлось, да всё равно рано или поздно это бы произошло бы. Но я подготовленная пошла к родителям парня своего, потому что посетила вот этот https://molitvy-zagovory.ru/pro-lyubov/ … itsia.html сайт и узнала, что нужно предпринять, чтоб понравиться родителям своего парня. В статье что на этом сайте расположено всё очень подробно написано.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Что предпринять, чтоб понравиться родителям любимого человека?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно