Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Толстовки большого размера, где можно купить подскажите?

Толстовки большого размера, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Брату подарить хочу на день рождение толстовку модную, а то он смотрю в старье ходит, всё денег ему жалко на обновки. Только проблема есть небольшая, брат одежду больших размеров носит. Можете подсказать, где толстовки можно купить большого размера.

0

2

Знал один магазин в котором больших размеров одежда продавалась женская и мужская, но этот магазин закрылся месяц назад к сожалению.

0

3

Я с детства был склонен к полноте, я сейчас я вешу сто двадцать килограмм и одежду мне модную проблематично было всегда найти. Повезло, что я благодаря интернету узнал вот об этом https://www.galion-shop.ru интернет-магазине. Тут продаётся одежда больших размеров, она по качественному сделана и пошита красиво. Так что я теперь модно одеваюсь, тут себе всё покупаю, верхнюю одежду, джинсы, толстовки, даже пуховик ещё недавно купил.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Толстовки большого размера, где можно купить подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно