Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Смарт-кассу, где можно купить подскажите?

Смарт-кассу, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто подскажет, где можно купить смарт-кассу, которая может банковские карты поддерживать. Уже во многих магазинах искал такое оборудование, нигде не нашёл, а оно мне край нужно.

0

2

Эту всю ерунду налоговая служба придумала, а люди теперь мучаются ищут по всему городу такое оборудование и многие найти его не могут.

0

3

Оборудование такое как вы ищите продаётся вот в этом https://www.ovc.ru/ интернет-магазине. Я именно тут покупал для своей закусочной на колёсах такую вот aQsi смарт-кассу. Очень доволен данным оборудованием ведь у этой смарт-кассы мощный аккумулятор, мне на несколько дней пользования заряда хватает. Ну а так экран в ней большой сенсорный, меню понятное, в использовании сложного ничего нет, сразу во всём разобрался, просто инструкцию прочитал и всё. Карты банковские принимает всякие она, чеки быстро распечатывает и стоит такое оборудование совсем недорого тут.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Смарт-кассу, где можно купить подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно