Моё предприятие нуждается в современных ленточных конвейерах. Можете подсказать друзья, где подобное оборудование я могу купить.
Современные ленточные конвейеры, где можно купить подскажите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-27 21:33:34
Не встречал такое оборудование нигде, поспрашивать у друзей могу за него, хотя многие наверное из них не знают даже как оно выглядит.
Поделиться32022-11-28 05:09:15
Если тут никто не подскажет, тогда ещё по всяким объявлениям вам искать придётся оборудование такое или на форумах других.
Поделиться42022-11-28 10:47:06
Такое оборудование как ленточные конвейеры вы можете купить вот у этой https://smipackrus.ru/ компании. Сам недавно покупал тут такое оборудование, ну а конкретно тут купил такой вот SmiPack ленточный конвейер. Данным оборудованием очень доволен, так как у этого конвейера высокая скорость упаковки, работает он тихо, много всяких режимов у него есть. Гарантию на него дали больше года, но уверен он много лет верой и правдой прослужит, да и стоит такое оборудование тут недорого, в других местах его аналоги гораздо дороже стоят. Так вчто заходите на сайт этой компании и выбирайте себе необходимый ленточный конвейер.