Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » В какой автосервис лучше обратиться чтоб двигатель в порядок приивели?

В какой автосервис лучше обратиться чтоб двигатель в порядок приивели?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я на своём автомобиле, где только не ездил, по этому у моего авто очень большой пробег и двигатель уже работает недолжным образом. Вот хочу двигатель в порядок привести, можете посоветовать мне форумчане автосервис в котором смогут ремонт двигателя сделать.

0

2

Может вам проще продать автомобиль и купить новый или б\у но с меньшим пробегом, хотя если найти нормальный автосервис думаю движок как надо сделают.

0

3

Знаю один хороший автосервис в котором вам помочь смогут, так что внимательно слушайте меня. Когда в моём автомобиле двигатель застучал, то я воспользовался услугами данного http://ml-car.ru автосервиса. Просто пригнал ребятам этим свой автомобиль, рассказал о проблеме с мотором которая произошла. Мне сказали через пару дней заглянуть, так я и поступил и двигатель к моему приходу отремонтировали. Автомобиль как новый ездить стал, даже заметил, что расход топлива снизился.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » В какой автосервис лучше обратиться чтоб двигатель в порядок приивели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно