Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Можете подсказать, где права водительские продаются?

Можете подсказать, где права водительские продаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Увидел недавно объявление одно в интернете о продаже автомобиля, скажу честно недорого машину продают. Уже ездил с другом осмотрели её как следует, теперь вот купить хочу. Мне только у вас вот о чём спросить хочется форумчане, а не подскажите вы мне, где права водительские можно купить. Не хочу тратить драгоценное время на обучение в автошколе.

0

2

Смотрю многие люди не хотят в автошколу идти, интересно с чем связано такое событие.

0

3

Ну как вот тут человеку не помочь, я вам сейчас всё расскажу. В моей жизни такие обстоятельства сложились семейные, что на обучение в автошколе у меня не было свободного времени. Да к тому же автомобиль водить, я очень хорошо умел, меня отец с детства машу учил водить. По э\тому у меня не было выбора другого, как взять и купить вот тут https://kupit-prava-1.com водительские права, а в автошколах сейчас толком там не обучают, не те времена пошли.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Можете подсказать, где права водительские продаются?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно