Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Куда можно продать выгодно радиодетали?

Куда можно продать выгодно радиодетали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете подсказать друзья, куда можно продать радиодетали выгодно. Очень много их у меня в гараже, раньше приходилось ремонтом электроаппаратуры заниматься, сейчас от дел отошёл уже, возраст не тот, зрение плохое и всё добро это продать хочу.

0

2

я могу с братом поговорить за радиодетали, возможно он у вас их купит. А сколько вы хотите за него и какие детали есть, фото можете скинуть.

0

3

Такой товар я считаю продать всегда можно, попробуйте ещё в интернете объявления выложить.

0

4

Я когда-то тоже искал скупку микросхем, а так же прочих радиодеталей, так как много накопилось у меня всего. Вот здесь http://m-radiodetali.ru/ предложили самую хорошую цену на радиодетали мои. А есть такие ребята хитрые, что копейки предлагают, так что тут тоже надо быть осторожным. Лучше отнести к специалистам, которые давно на рынке таких услуг и правильно оценят. Посмотрите на этом сайте каталог, что именно они принимают, хотя практически все виды радиоэлектролома. Так что поспешите сюда, уверен они у вас всё купят и сразу, домой назад точно ничего нести не будете, кроме пачки денег разумеется. Мне про это место друг рассказал, он тоже сюда радиодетали продавал.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Куда можно продать выгодно радиодетали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно