Воскресенский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Морепродукты, где можно оптом купить подскажите?

Морепродукты, где можно оптом купить подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С мужем решили открыть магазин с морепродуктами и не знаем, где можно морепродукты оптом купить. Может вы уважаемые форумчане об этом нам расскажите.

0

2

Это вам нужно рыбаков отыскать, которые в море рыбачат, вот у них можно недорого рыбу купить свежую.

0

3

Спрошу у одних людей за морепродукты, не знаю конкретно помогут вам они или нет, но думаю попробовать стоит, мы же ничего не теряем.

0

4

Знаю как вам можно помочь, вы должны вот сюда https://sealegends.ru обратиться, потому что именно тут совершаются оптовые продажи различных морепродуктов. Тут замороженные морепродукты есть, а так же охлаждённые, всё свежее, постоянно пополняется. В моём продуктовом магазине просто тоже есть отдел с морепродуктами и я тут постоянно покупаю морепродукты оптом. Цены тут на весь товар низкие, так что перепродать потом в магазине несложно его, даже можно конкурировать с другими магазинами. Вот недавно  тут снова покупку морепродуктов осуществил, купил тут креветки как обычные так и тигровые, икру красную, рыбу лосось охлаждённую, форель охлаждённую и много всего другого.

0

Вы здесь » Воскресенский форум » Новый форум » Морепродукты, где можно оптом купить подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно